歡迎來到 東莞市祥裕數碼科技有限公司 English | 中文版 | 24*7 服務熱線 Tel:+86 13922982379
                      所在位置:首頁 > 購機秘笈 > 行業解析 > 皮革印花機價格多少錢一臺

                      皮革印花機價格多少錢一臺

                      發布時間:2017-12-29 15:54:41
                      作者: 錢正偉
                      來源:本站原創

                      皮革印花機

                      目前的皮革印花機主要有三類,一類是武藤系的,價格在6~12萬左右,二是UV平板打印機,可以打白墨,價格在10~20萬之間不等,三是皮革卷材打印機,價格通常都在30萬以上。

                      一、武藤系平板皮革印花機價格

                      武藤自己也生產皮革印花機,但價格較貴,武藤也向市場上提供機頭,早期的皮革印花機廠家都是從武藤買機頭來生產皮革印花機的,這種皮革印花機速度較快、故障率非常低,直到現在,其也是故障最低的皮革打印機,沒有之一,這個系列的皮革打印機有三種規格,分別是60cm寬、120cm寬、160cm寬三種,60cm寬的皮革印花機市場價格大概在7萬左右,120cm寬的皮革打印機市場價格在9萬左右,160cm寬的皮革印花機價格在12萬左右。

                      皮革UV打印機

                      二、UV皮革印花機多少錢一臺?

                      由于武藤系的皮革印花機不能打印深顏色的皮革,所以近年來開始出現用UV平板打印機來做皮革印花的。這種機器的價格一般在10~20萬之間,其價格主要跟配置有關,噴頭少的話就便宜一些,噴頭數量多的話就貴一些。

                      皮革卷材印花機

                      三、皮革卷材打印機價格多少錢一臺?

                      數碼皮革卷材印花機主要用來印皮革卷材的,其效率比較高,每小時可以印二十多平米,甚至更高,其相對較高印花速度其實就是用多噴頭疊加起來的。其噴頭數量要遠超UV平板打印機,再加上機械結構要較UV平板打印機復雜,所以其價格為目前皮革印花機中最貴 的。


                      竞彩足球